IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Прием оплаты через терминалы самообслуживания "24nonStop"
NonStopTV
сообщение May 30 2009, 10:17
Сообщение #1

Ветеран форума

Уважаемые абоненты!
Теперь для оплаты наших услуг вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания "24nonStop".
Вам не обязательно посещать наш офис для пополнения счета, достаточно найти ближайший к вам терминал и оплатить с его помощью.

Начиная с 01.11.2009 оплата от пользователей тарифа "4x50" или Всё по 1 гривне", и всех пользователей Dial-Up через терминалы не принимается.

Актуальный и постоянно обновляющийся список терминалов здесь.

Многие терминалы работают круглосуточно — вы можете пополнить счет даже в нерабочее время (рано утром или поздно вечером).

Суммы и ограничения
Минимальные суммы пополнения:
Для пользователей тарифа "Копейка" — 200 грн.
Для пользователей всех остальных тарифов — 20 грн.

— Пополнение возможно на сумму равную или большую минимальной. (т.е. если минимальная сумма = 20 грн., то пополнить можно на 20 грн. или больше)
— Пополнение происходит ровно на ту сумму, которую вы вносите, без комиссий.

Данный способ пополнения доступен только для пользователей домашних сетей.

Как пополнить счет с помощью терминала (инструкция)

1. Подойдя к терминалу выберите пункт "Интернет провайдеры"

Прикрепленный файл  01.jpg ( 387.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 122

2. Выберите "Digital Service"

Прикрепленный файл  02.jpg ( 306.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 115

3. Введите в поле "Номер договора" (п. 3 на рисунке) ваше ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ЛОГИН) (см. документы), например "gor_12_345", и нажмите кнопку "Далее" (п. 4 на рисунке)
- переключать раскладку (русский, украинский, английский) можно при помощи кнопок переключения раскладок (п.2 на рисунке)
- переключаться между буквами и спецсимволами (цифры, тире) можно при помощи кнопок помеченных как п.1 на рисунке

Прикрепленный файл  03.jpg ( 335.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 130

4. В случае правильного ввода, отобразится окно изображенное на рис. 4. В поле "Сумма платежа" отображается минимальная сумма, которую вы можете заплатить (зависит от тарифного плана).

Прикрепленный файл  04.jpg ( 304 килобайт ) Кол-во скачиваний: 119

5. Когда индикаторы купюроприемника загорятся зеленым цветом, внесите желаемую сумму пополнения.

Прикрепленный файл  05.jpg ( 341.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 88

6. По мере распознавания купюр, на экране в поле "Оплачено" будет отображаться соответствующая сумма. После внесения желаемой суммы нажмите кнопку "Приобрести".

Прикрепленный файл  06.jpg ( 302.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90

7. В случае успешного пополнения будет распечатана квитанция. Обязательно сохраните ее.

Прикрепленный файл  07.jpg ( 288.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81

Прикрепленный файл  08.jpg ( 325.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72

В течение 5 минут деньги автоматически поступят на ваш счет.

Внимание! Терминалы сдачи деньгами не выдают и деньги не возвращают. В случае если вы внесете в терминал сумму меньше минимальной для вашего тарифа — оплата будет отменена, а вам будет выдан "код сдачи", который вы сможете использовать при следующих оплатах (кнопка "Использовать код сдачи" на рис. 4).
Go to the top of the page

+Quote Post
NonStopTV
сообщение May 30 2009, 15:43
Сообщение #2

Ветеран форума

Вопросы и предложения оставляйте в этой теме.

+Quote Post
Dedic
сообщение May 30 2009, 18:21
Сообщение #3

Завсегдатай

Из: Луганск

Вопрос, а как машинка узнает, что именно я хочу пополнить: интернет услугу, или же услугу локалки?

+Quote Post
sardinchik
сообщение May 30 2009, 18:50
Сообщение #4

Участник
**

наконец-то!!! СПАСИБО огромное администрации!!!

+Quote Post
NonStopTV
сообщение May 30 2009, 18:53
Сообщение #5

Ветеран форума

Цитата(Dedic @ May 30 2009, 16:21 ) *
Вопрос, а как машинка узнает, что именно я хочу пополнить: интернет услугу, или же услугу локалки?

У каждого пользователя есть один лицевой счет, с которого списываются деньги как за интернет так и за локальную сеть. Пополнение через терминал равноценно просто внесению денег на счет.

При этом если у вас безлимитный пакет, то его стоимость списывается со счета в момент активации. Если у вас "Копейка" то раз в сутки списывается абонплата из расчета 16 грн / количество дней в месяце, + плата за наработанный трафик в момент вашей работы. Плата за локальную сеть списывается раз в сутки по итогу дня.

Т.е. если у вас например серфер 6 эконом, когда он закончится - пополняете счет любым способом на 50 грн или больше, и сообщаете нам, что хотите активировать этот тариф на 30 дней, при этом со счета списывается единоразово 50 грн, и включается интернет.

+Quote Post
sardinchik
сообщение May 30 2009, 18:58
Сообщение #6

Участник
**

связываться с вами обязательно если я даже хочу просто продлить свой тариф или же только если хочу поменять?

+Quote Post
NonStopTV
сообщение May 30 2009, 19:13
Сообщение #7

Ветеран форума

Цитата(sardinchik @ May 30 2009, 15:58 ) *
связываться с вами обязательно если я даже хочу просто продлить свой тариф или же только если хочу поменять?

В этом плане все без изменений, так же как и раньше. Если у вас копейка то она работает пока на счету деньги есть. Если у вас анлим - он работает 30 дней с момента активации, после чего вам надо заплатить (если нет денег на счету), и сообщить нам - хотите вы продлить текущий тариф или перейти на другой. Если оплачиваете через терминалы, то сообщить можно например по-телефону.

+Quote Post
ден
сообщение May 30 2009, 21:35
Сообщение #8

Участник
**

ура! Спасибо!

+Quote Post
vpv87
сообщение May 30 2009, 22:36
Сообщение #9

Завсегдатай

Ну для меня это фигня мне ближе прийти на офис и оплатить главно чтоб на месте были админы как бывает в выходные только так можно использовать этот автомат.

Но во все выходные можно попасть в Дигитал в указанное время графика приходиться ждать!!!

Сообщение отредактировал vpv87 - May 30 2009, 22:37

+Quote Post
Surfman
сообщение May 31 2009, 12:28
Сообщение #10

Завсегдатай

что будет, если пополнять счет в выходные? интернет не заработает, пока вам в понедельник не сообщить желаемый тариф?

+Quote Post
Dedic
сообщение May 31 2009, 12:40
Сообщение #11

Завсегдатай

Да, вопрос конечно интересный... Надо как-то доработать этот вид услуг... так, что бы клиенту не приходилось связываться с офисом. Я думаю может тем, кто хочет сменить тариф надо лично явится в офис, а всем остальным просто будут зачисляться пополненные суммы денег на индивидуальный счёт. Может так?

+Quote Post
Dedic
сообщение May 31 2009, 12:48
Сообщение #12

Завсегдатай

Ещё, хотел сказать, что не мешало бы выложить адреса терминалов, где можно воспользоваться данной услугой... знаю, что один точно есть на кв. Южном (ЧП Солоп, маг. за остановкой при входе в рыночек слева) biggrin.gif

+Quote Post
NonStopTV
сообщение May 31 2009, 14:49
Сообщение #13

Ветеран форума

Цитата(Surfman @ May 31 2009, 09:28 ) *
что будет, если пополнять счет в выходные? интернет не заработает, пока вам в понедельник не сообщить желаемый тариф?

Деньги зачислятся сразу.

В любой день на офисе кто-нибудь есть, даже в воскресенье (с 10:00 до 14:00) - можно позвонить и попросить чтобы продлили тариф.

+Quote Post
NonStopTV
сообщение May 31 2009, 14:51
Сообщение #14

Ветеран форума

Цитата(Dedic @ May 31 2009, 09:40 ) *
Да, вопрос конечно интересный... Надо как-то доработать этот вид услуг... так, что бы клиенту не приходилось связываться с офисом. Я думаю может тем, кто хочет сменить тариф надо лично явится в офис, а всем остальным просто будут зачисляться пополненные суммы денег на индивидуальный счёт. Может так?

Звонить нужно не для зачисления денег (это происходит автоматически в любое время) а для продления тарифа, когда деньги уже есть на счету. По поводу автоматического продления тарифов - ничего не могу сказать в данный момент.

+Quote Post
NonStopTV
сообщение May 31 2009, 14:52
Сообщение #15

Ветеран форума

Цитата(Dedic @ May 31 2009, 09:48 ) *
Ещё, хотел сказать, что не мешало бы выложить адреса терминалов, где можно воспользоваться данной услугой... знаю, что один точно есть на кв. Южном (ЧП Солоп, маг. за остановкой при входе в рыночек слева) biggrin.gif

Ссылка на список терминалов есть в первом посте: http://www.24nonstop.com.ua/Net/default.aspx?obl=113

+Quote Post
Dedic
сообщение May 31 2009, 16:02
Сообщение #16

Завсегдатай

Цитата(NonStopTV @ May 31 2009, 14:52 ) *
Ссылка на список терминалов есть в первом посте: http://www.24nonstop.com.ua/Net/default.aspx?obl=113

сорри, проспал..

+Quote Post
Lexus
сообщение May 31 2009, 20:45
Сообщение #17

Завсегдатай

Из: [lg.ua]

Цитата(sardinchik @ May 30 2009, 18:50 ) *
наконец-то!!! СПАСИБО огромное администрации!!!

поддерживаю, Дигитал снова приятно удивил biggrin.gif Мы шагем вместе со временем! Очень актуальная, важная и необходимая услуга!

Цитата(NonStopTV @ May 31 2009, 14:49 ) *
Деньги зачислятся сразу.

проверено лично, все работает на ура! Очень удобно и практично! Спасибо! smile.gif

+Quote Post
azl
сообщение May 31 2009, 22:40
Сообщение #18

Завсегдатай

Цитата(Dedic @ May 31 2009, 12:40 ) *
Полностью согласен. Вообще, со звонками - это не очень правильно. Было бы здорово, если бы все можно было выбирать в терминале. Например, у меня Surfer Эноном 4096, я вношу 200 грн и нажимаю "Продлить", тариф продлевается. А если сумма не совпадает, тогда выводится соответствующее сообщение. Если сумма меньше: "Данной суммы недостаточно для того, чтобы продлить тариф. Согласно внесенной сумме Вы можете выбрать тариф Surfer Эноном 2048".
Если сумма больше, например, 250 грн, тогда выдавать "код сдачи".

Цитата(NonStopTV @ May 31 2009, 14:49 ) *
Деньги зачислятся сразу.

В любой день на офисе кто-нибудь есть, даже в воскресенье (с 10:00 до 14:00) - можно позвонить и попросить чтобы продлили тариф.

Случаи бывают всякие. Куда-то уехал, а в воскресенье закончился Интернет. Приехал в 14:20, пополнил через терминал, а звонить уже поздно и сидишь в воскресенье без Интернета. Я понимаю, что до этого как-то обходились и без этой услуги, но уж если пошла такая пьянка, то надо усовершенствовать.

+Quote Post
sardinchik
сообщение May 31 2009, 22:52
Сообщение #19

Участник
**

вообще в идеале было бы введение карточек пополнения( по типу мобильных)

Сообщение отредактировал sardinchik - May 31 2009, 22:53

+Quote Post
redalert
сообщение Jun 1 2009, 16:57
Сообщение #20

Administrator

Цитата(sardinchik @ May 31 2009, 22:52 ) *
вообще в идеале было бы введение карточек пополнения( по типу мобильных)

с карточками возьни больше, карточки могут быть определенных номиналов, а через терминал можно пополнить на любую сумму, хоть на 33 гривны smile.gif

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic